РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну, бросьте... 2п C 25А 30мА тип A 6кА DS202 2мод. ABB 2CSR252140R1254 - 6230 Заметьте, тип А. Кстати, откуда вообще взялся AC в линейке DS202? - там по каталогу только тип А есть...
@Avs7153, Я правильно понимаю что 4 вариант для меня один из лучших. А с ценами я взял первый попавшийся сайт. Я сейчас отправлю запросы с ценами по 4 варианту.
Не вырывайте слова из контекста. Я сказал "изделия Вашей любимой компании", то бишь АСТРО. УЗО: Ф-1211 А 16 А 30 мА 220 В 2990 р. АВ: DLS6 1p C16 C 16 А 220 В. 290 р. Итого 3280р АВДТ: Ф-1211 В16 А 16 А 30 мА 220 В 2 - 3280 р.
Требуется подключить двухклавишный выключатель. До этого стоял одноклавишный, была подключена люстра. Прозвонка индикаторной отвёрткой дала следующие результаты-фаза есть только на потолке, там где люстра висит. В гнезде выключателя два провода и оба индикаторной отвёрткой не звонятся при отсоединенных контактах на люстре. Когда люстра висит, то на одном проводе в выключателе появляется фаза при выключенной люстре. Включаю люстру, фаза пропадает. Понимаю, что с проводкой что то не то. Ведь фаза должна подключаться на общий контакт в двухклавишном выключателе. Как теперь выйти из положения?
Бумаги нет под рукой. Получается в потолке два провода-один фаза, второй ноль. Выключатель разрывает ноль. Это же не правильно.
А если питание на освещение взять с розетки? Вообще требуется сделать освещение светильниками в натяжном потолке и еще будет висеть одноламповая люстра. Управляться будет двухкнопочным выключателем. Канал в стене уже проштрабил до потолка.
Дело не в том, что там два провода. Я уже проштробил канал в стене для вывода дополнительного провода.