На кухне демонтирована проводка полностью (стены были обиты деревом и проложена открытая проводка под старину) я не собираюсь реанимировать старую- мне нужно кинуть новую- и только на кухню. и всё
ну дак раньше бы и сказали. подключайте как вам и сказали. синий кружочек там нули. белый снизу автоматов это после счетчика. только автоматы заранееотрубите. и нули осторожно может оказатся что там под винтами чужие. лучше не откручивать а новый винт посадить. судя по более четкому фото. у вас там все нули на одной шине ваши не ваши.
Блин а я я что просил? меня тут в хвост и в гриву- и надо и не надо. Давайте я попробую рассказать что я понял Устанавливаю автомат, ставлю перемычку, цепляю Ноль, затаскиваю кабель в квартиру. Так?
Возможно так только там места поди нет. и с нулем поосторожнее. кабель сами лучше киньте а дальше пусть электрик с ЖЭКа подключает. все таким там под нпяржением все. а крутить рубильники с ручкой для отключения можно чтонить поломать
Так да не так. Всё таки. Поменяй и старые автоматы. Цена вопроса 300 руб. Поставь УЗО. Цена вопроса ещё 1000. Не великие деньги. А безопасности прибавится
У вас автомат, обвёден красным, - выключен. Почему я не знаю. Возможно что-то с проводкой- и его специально отключили- при этом отсоеденив от него провод в розовой изоляции. Возможно он и питал вашу кухню. Хорошо бы выяснить точно что он питает. Если он для кухни и вы проложили на кухню новый кабель- можете убрать этот автомат и поставить вместо него новый, подключив новый кухонный кабель к нему. Но лучше переделать как рекомендовали ранее.
Как уже написали выше- там места нет. По крайне мере я вижу пустоту. Придется вам снимать автоматы, ставить динрейку и ставить новые автоматы на динрейку.
Добрый день. Подскажите в чем отличие RM35TF30 - Мультифункциональное реле контроля фаз от переключателя фаз DigiTOP PS-63A? Что правильнее выбрать для частного дома 380в
Всегда пожалуйста. Я люблю отвечать на правильно поставленные вопросы. Мы уже пили вместе? Не припомню...