поэтому я и хочу сейчас подключить новые розетки к кабелю и свет и убрать этот ужас чтобы хотябы остаться в живых - поэтому и прошу совета по подключению нового оборудования .
от этого сейчас питается весь дом, я паралельно кинул новую проводку на свет и розетки вот сейчас и пытаюсь это подключить чтобы старую отключить...
новая проводка пока не подключены к щитку, я пока подключил две розетки x4 одна розетка один провод, каждый провод уже висит у щитка и ждет когда я струю проводку фото которой я скинул отключу а новую подключу. вот сейчас пытаюсь подключить свет к третьему проводу .
Выключатель чего ? сейчас задача подключить свет, есть 4 точки света - 4 выключателя и включателя, 4 лампы - сейчас скину фото чтобы было понятно = я первый раз в жизни монтирую проводку поэтому такие вопросы .
Сейчас подключу выключатель, потом буду на клеммы делать перемычки в распай коробки между проводом что из щитка идет и выключателем, лампочкой.
ок, подключайте. Белый на один контакт, синий на второй. надеюсь, провод в распайку можно подтянуть? того что в ней, мало для соединений.