А вы не заметили, что на корпусе клемм написано сколько изоляции снимать? или хотите перемкнуть фазу с нулем голыми участками жил, торчащими из ваг? и вы так не ответили, как вы жилы зачищаете - выглядит похабно и как будто уже греется.
Вот вопрос про белый провод на последний фото, правильно ли я сделал его x3 ? меня знакомый электрик научил снимать эти концы зажигалкой. я первый раз в жизни делаю проводку - вот и спрашиваю советы !
@KremlinRu, я вам давал ссылку на схемы. Например (это просто пример) вот схема- красным обведены отдельные ваши кабеля, черные пятна - это ваши соеденители ваги. У кабеля идущего на выключатель не показана жила заземления, а на остальных жилах в этом кабеле происходит соединение жил разного цвета (например белая и синяя) через выключатель. Но не зависимо от цвета - по ним проходит фаза. То есть выключатель соединяет, разъединяет фазу.
Я бы объяснил нормально- если бы чётко увидел и смог разобрать на фото какие жилы из каких кабелей как соединяются и куда потом идут и подсоединяются другие концы этих кабелей. Для того что бы не разбираться в не очень понятных фото (а в электрике ошибки дорого стоят) и выкладываются схемы (которые я вам и показал) - а по ним уже на месте всё соединяется. Еще раз напишу - по фото не очень понятно какие жилы из каких кабелей и как соединяются. И куда и как подсоединяются другие концы всех жил этих кабелей.