РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зеленый провод с выключателя я заизолировал так как на выключатели нету земли. Спасибо за названия - но подключено у меня верно или нет ? если верно - если нет - то скажите что именно я переставлю клеммы - и покажу дальше фото до этой коробки у меня еще 3 ...
Хорошо. Поймите правильно , не очень понятно- жилы и кабели перекрывают, загораживают друг друга. Трудно быть уверенным в ваших соединениях. Вы не делайте короткие жилы и кабели - для начала соедините их длинными - что бы было ясно и понятно. Потом, когда всё будет ясно и проверите включением электричества - укоротите до нужно длины. Например на фото.
ок! сейчас сделаю первую от щитка коробку - на примере длинных проводов и скину ! Вот накидал - что тут не верно ?
Да как подключить мне кто то подскажет три дня никто не может сказать как соеденить провода - в чем проблема ?
Добрый день. Имеется деревянный дом, к нему подключен СИП. Нужно провести медью 7-8 метров по фасаду на солнечной стороне и ввести в дом к щитку. Каким кабелем и в какой оболочке правильно это сделать? Напрашивается ВВгнг-LS, но у него пвх оболочка, не стойкая к ультрафиолету, гофра в которую все его засовывают тоже из ПВХ... Требования стандартные ИЖС 15Квт. Спасибо.
Суньте в чёрную или оранжевую ПНД гофротрубу. Там с УФ-стойкостью порядок. Чем дороже труба, тем лучше.
Был такой анекдот про лётчика по книжке. Открыл, началаначал читать, завёл, вырулил, разогнал, оторвался, набрал высоту... "Про посадку читайте во втором томе нашего учебника". Вам здесь пытаются помочь, чтобы Вы не оказались на смертельной высоте без второго тома. А Вы сопротивляетесь и грубите.
Ну вот сделал коробки - правильно вставил - теперь питаю центральный провод от щитка ? отправил фото - правильно вставил ?