Товарищи, хочу в доме в паре мест сделать включение-выключение освещения кнопочными выключателями через реле. ткните плиз если это уже где-то обсуждалось ...
Плюсом. На али экспрессе сейчас продают радиовыключатели. Комплект 1 выключатель - 1 приёмник 600 руб если выключатель на батарейке. Безбатарейный комплект на 50-100 рублей дороже. И добавление передатчика - 200 рублей. Передатчиков может быть сколько угодно. Рассмотрите этот вариант
Добрый день, Уважаемые мужчины... Подскажите пжл... У меня 3 газонокосилки...И когда я кошу одной косилкой, именно на неё,срабатывает тест (маленькая кнопочка) на дифф. автомате и автоматы выбивает...С другими косилками таких проблем нет...Пробовала удлинитель в беседку переткнуть, всё равно та же ерунда...Почему такое происходит? P. S. Сорри если неправильно где то написала..Могу сфоткать, если непонятно.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, заметил что от стены оторвался сип-кабель, можно ли теперь его самостоятельно прикрепить, или надо вызывать бригаду/электрика? Получится ли сейчас это дело прикрепить или нужно покупать новый анкерный клиновый зажим? (кажется так называется, эта черная нахлобучка на проводе)
Ваших способностей я через хрустальный шар не могу разглядеть. Видимо сказывается недостаток коньяка в организме. Но что-то, что другие называют логикой, мне подсказывает, что если бы вы могли это сделать, то вы бы взяли и сделали. А не спрашивали
Ну... вот в вашем же вопросе сразу, звучит и ответ... На две же НЕ срабатывает? Так что сломалось? Как сами думаете? P. S. Я надеюсь остальные две тоже электрические?
Знаете, почему думаю, что дело не в косилке...,потому,что когда я подключаюсь от дома, то такого не происходит