Если бы был опыт и знания по этому вопросу (хотя бы минимальные, сип кабель/его крепления, в живую ни разу не видел и в руках не держал), то конечно бы сделал, первый раз такое вижу, и перед тем, как самостоятельно лезть и разбираться с проводами под напряжением, решил всё таки спросить, вдруг есть подводные камни.
В вашем вопросе может помочь ремонт косилки. Из того, что вы рассказали, других причин выбивания диффа не просматривается.
Вы издеваетесь? Ни одной цифры не разобрать Подводные камни есть всегда. Поэтому я предпочитаю нанимать профессионалов на все работы, в которых я не являюсь профессионалом сам. Смотрите мои подписи и много думайте
Профессионалы не поедут ко мне, ради одного оторвавшегося крепления кабеля (уже узнавал). Вообще, если взять новый этот самый клиновый зажим, то судя по картинкам в инете, эта самая скоба, что сейчас болтается на стене, изначально в него уже вставлена на заводе. Можно ли сейчас её снова вставить в этот зажим, просто не знаю какая там конструкция (может оно там, скажем, запресовано с завода и теперь уже не починить). Вы же электрики, знаете какие крепежи обычно используются, что там и как в них, реально залезть и самому пофиксить?