РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже никаких. Вам уже несколько человек указали на то, что неисправность косилке. Вы считаете себя более компетентной? Продолжайте упорствовать и ждать неправильного ответа что дело в чём то другом
Почему это не поедут? Скорее всего, просто мало предложили. Я понимаю, что с Вашей точки зрения это работа на полчаса и "как же она будет стоить 5 тысяч?" Вас может ударить током, последствия чего колеблются от падения с лестницы и пары сломанных ребер (а может, и даже без этого), до инвалидности или гибели. Это вообще в электротехнике практически единственный риск Впрочем, если отключите электроэнергию на трансформаторе (без чего, формально, вообще лезть к этим проводам нельзя), то риск сведется к тому, что можете просто упасть с лестницы. Если правильно отключите, что пять же, не факт.
Уважаемые специалисты, подскажите по такому вопросу: мы сняли старый паркет с пола, а под паркетом обнаружили слои гудрона. Заморачиваться с его снятием мы не хотим и поэтому планируем поверх гудрона проложить электропроводку в гофрах, и всё это делать засыпать сухой стяжкой Кнауф. Как это с точки зрения пожарной безопасности - можно ли так делать?
В общем попробовал я вчера "починить" свой кабель, не смог, не дотягивается этот клиновый зажим до скобы на стене, видимо он настолько сильно был натянут, что сам в одного натянуть его так же не смог. Что теперь делать не знаю, может искать какую-то рембригату из какого-нибудь условного "ГорЭлектро"
Недотягивает сантиметров 10-15 наверно. Но с удлинителем это идея, оригинальную скобу прикреплю к зажиму и через какой-нибудь талреп прицеплю к анкеру на стене, всё лучше чем сейчас- провисающий провод. А так, меньше провис будет
Снять зажим с проводов и передвинуть его на 15 см нельзя? Он мог поэтому и слететь, что СИП слишком сильно натянули.
Попробую конечно, но не уверен что получится, наверняка клиновый зажим хорошо зажат. Этот зажим вообще легко открыть?