РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, подскажите у Шнайдера обозначение автоматов ic60 и c60 чем отличается, допустим мне надо заменить АВВ S202. Какой из двух от шнайдера мне надо поставить?
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть аппарат, на котором указаны параметры: 125V 10A, вилка канадская, собираюсь купить переходник под нашу розетку, каким он должен быть, чтобы не сгорел? Заранее благодарю всех откликнувшихся, если поможете мне в этом непростом деле
Вот в целом никак переходник не поможет. Но можете более подробно расказать или показать что за аппарат, могут быть другие варианты
В ванной (для насоса, автоматики, стиралки) ставить обычные розетки или защищенные от воды? Врезные или накладные?
Хорошо для начала указать где (в каком месте ванной) вы их собираетесь ставить, а то некоторые ставят в заливаемых водой местах. Берите влагозащищенные с крышками. Например на фото.
И снова здравствуйте! Я тут всё со своим четырёхжильным кабелем и всякими напряжениями. Вот такая схемка (извините за корявость): При включении лампы 2 между L1 и L2 возникает напряжение 110В. 1. Почему? 2. Это нормально?
Всем привет! Помогите, не могу нейти, какое расстояние должно быть от сип до крыши пристройки к основному зданию? (СИП от столба к основному зданию идет, а под проводом на расстоянии примерно 1 м. крыша пристройки) Нашел только от сип до земли - 2,5 м. Получается если до земли 2,5 а до крыши 1 метр, то все хорошо?