РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в закрытой беседке хочу сделать типа такого, но с 6-ю точечными светильниками светодиодными и диммером. Заказал клеммы wago зажимные трёхконтактные...
на все, это в смысле завели в дом. На каждую фазу повесили УЗО и затем на влажные точки то же УЗО. Так?
Нет. З однофазных УЗО на 30 мА на каждую фазу и потом групповые автоматы. Что такое "влажные точки", науке неизвестно
Здравствуйте, подскажите есть ли такое обозначение УЗО от АВВ F204A S-C40/0.3 В интернете не могу найти.
это селективное узо типа А. возможно что указанное обозначение не полностью совпадает ч номенклатурой абб, но это не очобо то и важно. самое важное это его цена...
Кстати, не такая уж и страшная. Сейчас в двух проектах заказчики предпочли его за 6700, а не Астро-УЗО за 5300
Ну а я как сказал? На каждую своё УЗО. Влажные точки это стиралка там, посудомоечная, санузлы. На это все УЗО 10 ма
Ну что ж Вы остановились? Продолжайте) Так и быть, помогу - на всё это УЗО 10 мА совершенно не нужно, потому что 30мА превосходно справляется со всеми неожиданностями.