AC 110 220V Цифровой термостат регулятор температуры микрокомпьютер розетка 50 ~ 110C + NTC датчик KT3008 KT3009-in Приборы для измерения температуры from Орудия on Aliexpress.com | Alibaba Group Провода и реле могут не выдержать
Посмотреть вложение 6712133 на фото выше приведена схема с промежуточным контактором По надежности и эксплуатации не подскажу, может кто юзал подобное? Проще поставить регулятор от утюга и главный вопрос: а зачем?
Опять же он работает в режиме реле. Т. е. будет отключать питание при заданной max t и включать при достижении min заданной t жидкости. А задача просто отключить питание единожды при достижении max заданной t. Непонятно есть ли у данного термостата такой режим или нет...
Это нужно для отключения индукционной плиты, которая нагревает самогонный аппарат. Т. е. в аппарат вставляется t датчик и при достижении в кастрюле t =94град.С. датчик должен отключить питание индукционной печи ОДИН раз. Форум не самогонный, поэтому не стал сразу описывать для чего понадобилась подобная схема...
На самом деле все не настолько просто, как вы думаете. Дело в том, что это должна быть весьма специфичная штука, потому что должен быть предусмотрен ручной "взвод" в рабочее состояние. Отключиться-то он отключится, а вот привести обратно в рабочее состояние как? Я хорошо понимаю, как это сделать при помощи программируемого реле, заодно им же можно и регулировать дальнейший подогрев, например... Я даже нашел решение для регулировки шагового двигателя подачи смеси
Через термодатчик запитываете катушку независимого расцепителя, скажем, ИЭКовского РН-47, который пристыковываете к АВ ВА47-29. При срабатывании датчика РН отключит АВ. Повторное включение только ручками.
А мне и не нужно обратно включать... это второй выгон. достигли 94 в кубе и отключаемся до утра, пусть себе стоит остывает.
Блин, я и объясняю, что если не нужно обратно включать, то это сложнее. И это крайне нестандартное решение. И поймите, что если обратно нельзя включить, то решение одноразовое. Один раз отключился, потом меняем на новый прибор. Так хотите?