РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От опоры до гаража 4.5 метра (до щитка) по прямой, а кабеля примерно 8 метров заложено, т. к. еще подьемы из земли до щитков. А от гаража (щитка) до дома примерно 20м. Заземление будет с торца дома, это еще примерно 5 метров.
главный вопрос: как у вас 4жильный кабель превратится в 5-жильный, если по схеме №7 в его составе идет чистый N прошедший через УЗО?
Да, стекло заводское. А вырезал лобзиком. Потом вклеил. Как будет время, буду переделывать. Сейчас тетенька которая снимает показания, ей необходимо сфоткать показания и номер на пломбе счетчика. Показания через окно видно, а номер нет. Сделаю большое окно и вклею оргсетко. И пусть себе фоткает и меня не напрягает.
Сообщения про скрытую проводку в деревянном доме перенесены в соответствующую тему https://www.forumhouse.ru/threads/317769/
Пока понятно только по соединению двух кабелей. Это помощью сдвоенных шинок, кросс-модуля или РБП-95.И то, что бросить кабель по воздуху временно, а потом перед его захоронением проверить изоляцию. Что вроде бы как нельзя гараж подключить к заземлению дома именно по той схеме, что я нарисовал (5-и жильный кабель). А вот по остальным вопросам, как и куда подключать броню 5-жильного кабеля и как быть с заземлением гаража вопросы открыты.
Сообщения по соединению перенесены в тему про соединения - Способы соединения и оконцевания жил проводов и кабелей -2