РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, чем мягче грунт, тем легче и глубже будут углубляться генофоры, на которых и образуются бобы. Цветок отцветает, он держится на генофорах, которые через 5-6 дней начинают опускаться вниз и углубляться в землю. Чем больше цветков, тем больше бобов в земле. Внеконевая обработка растений для большего образования цветков приветствуется.
тогда идея затолкать в тоннели на всё лето нерабочая, хотя если их сделать, то май и сентябрь в тоннелях, а лето пусть на открытом воздухе, вопрос стоит ли оно того, возни слишком много... Но пробовать все равно буду, распахал 2 сотки целины под это дело, весной рассаду попробую, мой шкаф вполне осилит до 600 кустиков, если, конечно, не до взрослого растения выращивать
Кто-нибудь продает арахис, выращенный у себя? Желательно Урал или Сибирь Можно и чуфы до кучи немного, тоже хочу попробовать
Мой многострадальный эксперимент с выращиванием арахиса накрылся медным тазом. Совсем забыл про него и теперь невозможно найти те места, где он был подсажен. Снаружи никаких следом, а копать все подряд нет возможности. Самосевом он может вырасти по весне, если вообще что то наросло?