1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Планировка и дизайн участка

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Кiti, 14.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кiti
    Благодарности:
    751

Кiti

Живу здесь

Кiti

Живу здесь

Благодарности:
    751
    youbabi, может, укоренится? Стимуляторы корнееобразования попробуйте добавить.;)
    А у меня на участке было ЧП (впрочем, ожидаемое). Ребятня видимо, лакомилась клубникой и горохом, мимоходом выдрали помидоры, обломали кусты смородины, пооборвали розы и побросали здесь же...:mad: Клубнику и горох я понять могу, но розы-то чем помешали? Остатки роскоши принесла домой, получился такой букет:

Вложения:

• P1010001н.jpg
    • P1010003н.jpg
    • P1010007н.jpg
    • P1010010н.jpg
  2. LeeLooRussia
    Благодарности:
    121

LeeLooRussia

Татьяна

LeeLooRussia

Татьяна

Благодарности:
    121
    Вот паразиты! Сочувствую! :( Найти и оттаскать за уши!

3. Кiti
    Благодарности:
    751

Кiti

Живу здесь

Кiti

Живу здесь

Благодарности:
    751
    Хотелось бы! :aga: Но подобное поведение детей является последствием пробела в их воспитании родителями. Поэтому не думаю, что "таскание за уши" восполнит этот пробел. Самое неприятное в этой истории - что это дети соседей... Для меня вообще всегда было непонятно - почему возникает желание что-то крушить или портить... Почему дети рисуют на стенах, пишут нецензурные слова в лифтах, открывают двери ногой, ругаются матом? И ещё много всяких почему. Как бороться с этим и не допустить такого негатива - не знаю. Становится просто страшно за завтрашний день.
    Булгаков почти сто лет назад писал: «Если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором… ходя в уборную, начну, извините меня за выражение мочиться мимо унитаза… то получится разруха».

4. leosana
    Благодарности:
    812

leosana

Живу здесь

leosana

Живу здесь

Благодарности:
    812
    :flag: Caps Lock отключите, пожалуйста, а то получается, что вы орете. Я аж испугалась, думала случилось что :no:.
    На счет "искромсали" не согласна, вижу одну главную дорожку и одну вспомогательную. То, что междурядья в огороде нужны никто спорить не будет, а мостить их или нет дело каждого. Деревья посажены вдоль границ, огород за беседкой, середина открыта и занята газоном, цветники вдоль фасадов. Расстояния между плодовыми деревьями 4-5 метров (в одном месте 3, наверно там у Людмилы яблоня полукарлик). Все как Вы писали. Вам, очевидно не понравилось, что стиль участка ближе к природному, с плавными изгибами дорожек и формами цветников? Но это дело вкуса :hello:.

Вложения:

• 1.jpg
  5. Кiti
    Благодарности:
    751

Кiti

Живу здесь

Кiti

Живу здесь

Благодарности:
    751
    iris05, спасибо за предложенный вариант:hello:, с удовольствием бы рассмотрела его, но меня вполне устраивает последний план, на котором мы сообща остановились, с газоном в центре. Дрожку к беседке мы уже протоптали и даже немного отсыпали гравием по разработанному эскизу, меня вполне устраивает, ходить очень удобно.
    Деревья посажены все на карликовых и полукарликовых подвоях, света им будет хватать. Кроме персиков все прижилось. С ними не повезло, весной пошли в рост и вдруг засохли.:( Осенью попытку повторю.
    Оксана, очень рада, что ты ко мне заглянула!:love: Спасибо, выразила мои мысли вслух!:super:

6. NatellaS
    Благодарности:
    941

NatellaS

Живу здесь

NatellaS

Живу здесь

Благодарности:
    941
Статус темы:
Закрыта.