РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знатоки лука, подскажите пожалуйста, на лоджию застеклённую сейчас можно вынести рассаду его. Дома уже места нет, для других растюх. Температуру на балконе днем 10-15, а ночью 7-10.
Зимой я писала о луке РЕД БАРОН. Интересовалась о его принадлежности к серии "F-1". Вот, купила я две упаковки этого лука. Пакетик слева - наша, Казахстанская расфасовка; пакетик справа - Российская. Уточняю что конкретно меня тогда смутило и привело к вам с этим вопросом: На лицевой стороне упаковок нет никаких намеков на гибрид, а на обратной стороне есть. На Казахстанской упаковке это написано, на Российской вверху, красным шрифтом написано что гибридные семена.
Гавриш всегда печатает на пакетике. Даже если это не гибрид. Сходила посмотрела Портулак, не гибрид, а строчка такая напечатана. Типа это их брэнд.
Увидела в магазине вот такие семена. Решила купить и вам показать в 1 апреля. Шоу чистой воды для слеповатых бабушек.
Купила я ещё большие упаковки Китайских семян лука: однолетние, красный и белый. На упаковке всё по китайски написано. Кто сажал такие?
В России запрещена продажа без перевода. Привозят от туда , и здесь фасуют и пишут что хотят. А я в этом году что то с семенами не стала заморачиваться. Севок купила.
Zavodinka, эта фотография, что на пакете, всю жизнь была на пакетах с семенами лука Глобо. Вот и верь семенам после этого. Значит верх от одного пакета, изнанка - от другого. А вы замечали, что на пакетах с огурцами фотографии на 90% одни и те же. А мы с умным видом смотрим на фотографию. Наивные.
Помогите, пожалуйста! На рассаду лука напали какие-то бикарасики, длинненькие, очень маленькие. Я бы их и не увидела, если бы не стала рассматривать, чего это лук перестал расти. На перьях маленькие чёрные точечки, не растут, засыхают. Подскажите, чем их извести, учитывая, что лучок находится в комнате.
А я сажаю так: луковицы раскладываю по поверхности грядки и сверху засыпаю землей, получается холмик. Все. По мере роста земля оседает и в конце вегетации луковица остается на поверхности и хорошо вызревает