С право который, тоже смотрел его, но мне он показался каким то замудренным, а этот более прост в плане информации.
я пользуюсь таким № в 1 тоже есть, но валяется без дела... пых почвы я знаю, влажность, как то ни разу ее знание не пригождалось, освещенность- ну это может быть, при изготовлении подсветки для рассады
А у меня такой прибор (покупала в плеере), но та функция, ради которой я его покупала, измерение PH, не работает. Все по инструкции делала, но стрелочка что в уксусе, что в минералке показывает одно и тоже. Интересно, как его отремонтировать?
У меня не совсем ОГ - высокие грядки под дугами. Перец буду сеять не ранее 1 марта. В прошлом году сеяла 13 февраля и все жутко переросло, цвело и крутило корни в стаканах. Баклажаны 15-20 февраля посею, на 10 дней позже, чем в прошлом году. Если на подоконнике растите рассаду, то наверное, раньше надо сеять, чем я.
У меня всякой твари по паре. Есть как у но кислотность он практически не меряет, только термометром пользуюсь. Единственный плюс, когда вечером приходишь, нажимаешь на кнопку, то в темноте хорошо видно. Есть и такие как у@LAHA, мне они больше нравятся. Прочные, не разобъешь случайно. Есть просто красные с керосиновым наполнителем, там и 30 см есть длина нижней части.
Выкрасить и выбросить. Туфта это китайская, что этот, что этот https://www.forumhouse.ru/data/attachments/7479/7479575-7b0ed09980bd70b478964df1729553d2.jpg. меряют среднюю кислотность в Африке. Для нормального измерения кислотности почвы есть дорогие измерители кислотности, и то не факт, что они правильно измеряют.