Паланичко чудо. Лучший сладкий перец для приготовления настоящего лечо. Также хорош для свежих салатов. Плоды толстостенные. Перец Паланичко чудо - это уникальный перец. На территорию России и ближнего зарубежья попал из Сербии. Этот перец – главный секретный ингредиент самого вкусного в мире лечо. Он делает это блюдо похожим на популярную в советские времена продукцию фирмы «Глобус». Имея толщину стенки более одного сантиметра, мясистую структуру, повышенную сладость и невероятно крупный размер, эти перчики, наверняка, станут гарантом идеального лечо.
А скажите, пожалуйста, какие самые распространённые и беспроблемные сорта. Ну, как в кабачках, типа Белоплодный и Грибовский. Растут у всех, всегда и везде. Перцы есть такие?
Наш всероссийский "огуречик" Сидельников, рассказал о самом-самом вкусном сорте: "палермо"- никто не растил? а то жена загорелась...
Ну я про вес и имел ввиду. Ну грам 400 было. Правда не могу сказать, что агротехника у нас на высоте.
вадим, проще всего посадить побольше сортов по 2-3 куста, а там поймешь и что у тебя лучше растет, и что вкуснее.
Я в этом году буду пробовать Султан вырастить. Он примерно такой же как Американец. Если что-то путёвое получится, то покажу.