РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не фотала . Кусты обычные, наравне по высоте с перцем По Локоть. Плоды конусом красного цвета.
какой из них раньше? а урожайнее? вопрос не праздный, буду сажать и те и другие. но всего 5 кустов, ког 2 а кого три, буду думать...
А вообще вот то, что планируется к посадке в этом году. Спойлер: Сезон 2021 Сладкие перцы: 1. Фиолетовое яблоко - 3 2. Шоколадная красотка - 3 3. Султан - 3 4. Горос - 3 5. Аркано - 3 6. Сибирский формат - 3 7. Граново - 2 Итого 20 штук. Из всего этого списка раньше сажали 5-й и 6-й.
Мне, конечно, далеко до рекордов , но вот такие перцы выросли в 2019 году Это Омброне F1. Конец сентября, а краснеть не хотели, пришлось зелеными сорвать, дозрели дома через несколько дней. Всего выросло пять перцев на этом кусте, но очень долгие. Росли в ОГ под укрытием. А это Рамиро
Зря вы так считает. Вполне может быть, что на первом фото рекорд. Как минимум - России в 2020 году. Я серьезно.
У меня рос в 2019. Два куста. Пока не могу найти фото самих кустов... А вот фото перчин нашла (11 сентября делала). Но у меня стенка была не больше 7мм. И почему-то на плодах трещинки имелись... Кусты не очень высокими были, см 70 где-то
@МаринаХ, У меня Поланичко Чудо был невысокого роста в теплице. Фотки от 2019 года, первые две сделаны 21.06.2019 в технической спелости, и еще созревшие - 26.08.2019 . Перчик хороший, он у меня на "постоянке" толстостенный, вкусный в салатах, средней урожайности.
Марина, по идее надо 40 см оставить, но до этого я выращивала перцы в огороде и 30 см между кустами в ряду и между рядами хватило. Поэтому и в теплице в одной грядке сделала капельный полив под 30 см. Теплица торцами с юга на север расположена. Очень солнечная и теплая. С западной стороны высокорослые, спереди низкорослые перцы. До развилки все перцы пасынкую, потом убираю и листву до развилки. У высокорослых оставляю 3 ствола, их развожу подвязывая. Сильно не затемняют друг друга. В этом году посажу перцы на среднюю грядку, с расстоянием 45 см между кустами и 35 см между рядами. Сравню результат.
Вот с этого места поподробнее, пжл! В какой момент лучше начинать убирать листья до развилки? По скольку за раз? С каким интервалом (в днях, примерно) удалять.
Смотрю на Полоничко чудо, такие красавцы на фото а у меня в 2019г он почему то не получился Высота 80 см в теплице, был малоурожайным и трещинки на шкурке как у Лены. Вкус не помню.