РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Бесик, 70 см - это не совсем низенький, то, что надо. @СПВ53, какая шикарная "средняя урожайность"! Я бы счастлива была. Спасибо за ответ. Вообще, очень полезная тема оказалась для меня. Кажется поняла, что мне надо исправить в своей агротехнике. Лена, но Вишневое вино и Рамиро тоже в 3 ствола? Про схему поняла.
Лена, с середины лета, когда плоды уже зеленые висят, убираю по 2 листика в неделю. Все равно раз в неделю просматриваю перцы, лишние пасынки убираю. Так куст лучше проветривается. Я хочу на следующей неделе купить ленту с липучками, чтобы использовать ее от слизней. В прошлом сезоне часть первой волны сожрали. Утром приходишь, а там плоды понадкушенные
Лен, у второго куста плоды были короткие и трещинок больше, намного больше... У других сортов такого не встречала. В свежем виде перчины показались суховаты на вкус. Он, скорее всего, только на лечо и хорош. Сейчас, вроде нашла фото второго куста...
Вот у меня такой и получился, только урожайность подкачала. Ты молодец, ручки зеленые, все хорошо растёт
Да нет, не всё, к сожалению, хорошо растёт... Но это у всех так, скорее всего. Не бывает так, чтобы всё - всё идеально получалось.
У меня полоничко такой был Посмотреть вложение 7609295 Посмотреть вложение 7609295 Посмотреть вложение 7609296
Это от агротехники зависит и от количества плодов на растении. Я в 2006 году, первый год садил на раскорчёванном участке всё, что попало. Посадил и тыкву "Большой макс", на пакете было написано, что плод выростает до 40 кг. Я понятия не имел, как ее растить. Немного перекопал по целине то место, где будет посажена рассада и штук 5 рассадин воткнул. Куда рос побег, там маленько траву вырывал просто руками. И только поливал хорошо. Правда растения умными оказались, после первой завязи они все остальные завязи сбрасывали. На одном кусту две остались, там кг по 20 выросли тыквы. В итоге вызрели " малютки" от 43 до 47 кг. Замучился потом их раздавать. С тех пор больше не сажал.