РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усыпан. Третий год из одного пакетика сажала. При совсем плохих условиях выдавал мелковатые но все равно много перцев. В этом году первую волну сняла, вот вторая наросла. Сажаю пару кустиков всего, так как только на еду его. в заготовках он теряет цвет.
Испытав за четыре года около тридцати сортов, остановился на двух, Рамиро и Звезда востока. Звезда востока. Средний вес 220-260 гр, максимальный до 300 гр. В следующем сезоне еще хочу попробовать вот такой перчик. Взял на семена у родственников, название утеряно. Может кто подскажет, что это за сорт?
В этом году ращу 1. Биг мама - повторять не буду больше. Чуть начинает бок окрашиваться, так сразу загнивает. Этот сорт единственный, кто так себя повел. 2. Рамиро - повторять не буду. Стеночки тоненькие, не люблю такие. 3. Маусик - второй сезон ращу и под пару кустиков всегда будет ему выделено местечко 4. Клаудио - в этом году удивил урожайностью, при отсутствии хорошей погоды. И на вкус он у меня в любимчиках на первом месте. 5. Джимини - тоже очень радует. Буду и дальше с ним дружить 6. Ласточка - умница и трудяжка. Этой всегда зеленая улица. 7. Воловье ухо - в этом году превзошел все ожидания. Как гирлянда. Нравиться - буду повторять. 8. Биг Бой - не плох, но не успевает за всеми, пока еще полностью созревших нет. Но наверно повторю. 9. Большое золото - подкачало в этом году. Как говориться - ни рожи, ни кожи. Ни размера не выдал, ни урожайности. Еще одного шанса я ему не дам. 10. Оранжевый Бык - чуть выше уже показала. Разочарование.
Рамиро ароматный и много на кусту. Я его посушила и с острым перемолола на приправу. У меня все маусики полуострые. Семена с форума. Переопыление или так надо?
Надо срочно снимать. Они тормозят рост следующей волны, а сами только хуже становятся, вон уже полоски сухие пошли по поверхности.
Не надо так. Он сладкий. Рос рядом с острым в прошлом сезоне, из семян все равно сладкий и сочный получился.