РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пол ложечки мерной добавила на это количество, смотрю сколько я кокосового грунта добавила
А моим нравится и не вредит, я только за себя пишу и делюсь, как я делаю, никого не призываю делать так же...
Сегодня как раз смотрела видео на ютюбе про грунт. Тера вита в красной упаковке показал худшие результаты. Но в комментариях было много хороших отзывов об этом грунте но в зелёной упаковке. У меня тоже были когда-то проблемы с покупной землёй. Не помню с какой именно.
Наверно Крепыша опять буду брать, что то начитался про Т Виту много чего нехорошего, хотя и Крепыш в прошлом году не порадовал. Земля наверно закончилась, остался только мусор.
я тоже не первый год рассаду выращиваю и спорил, что круглосуточная подсветка на первом этапе не нужна, достаточно 14 часов, и оказалось, что был неправ, с круглосуточной подсветкой рассада лучше. Все познается в сравнении
И мужейзабыли? На 1 фото что за перчик? Народ, подскажите некрупный вкусный перчик, не круглой формы и не типа Рамиро. Желательно обильно плодоносящий?
Так там сборная солянка...ранние гибриды Альянс, Севилья, пересорт Латино (вместо красного вырос оранжевый) всё хорошие, ранние...