РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тот же Ромиро. Паланичко чудо. Но я все перцы выращиваю в ОГ, думаю в теплице она должна быть выше (это предположение) жёлтый монстр (листьев нет, одни плоды) это в ОГ. Каждый плод с 0.5 банку, думаю по массе они будут не меньше, чем то же вишнёвое вино. Т. е мои 7 плодов будет тоже ведро, но с одного куста.
Рамиро не понравился вкусом и жесткой шкурой. Паланичко чудо понравился, посадил в этом сезоне. Но он был далеко не такой урожайный у меня. Не сажал. Пока
У меня Вишневое Вино не получился в прошлом сезоне. Я тоже все перцы выращиваю в ОГ под укрывным по дугам. В этом году второй шанс ему давать не стала. Но все мы знаем - на вкус и цвет Поэтому каждый год в поисках своих сортов. Вот я еще ищу
Наверно этот вопрос уже 1000 раз задавали, сладкий и горький можно по рассаде отличить? Не подписала, все смешалось ;(
Паланичко сажаю несколько лет, всегда суперурожайный и крупноплодный, и да, вкусный. Жёлтый и красный монстр в прошлом году сеяла впервые, пока раздумываю сажать себе или нет, хотя по заказу выращиваю рассаду. Слишком уж крупные, даже через чур. Я люблю перцы типа маусики, Леся. В этом году такого же типа Фьюджи посадила впервые. У меня покупают много людей рассаду разных сортов, все покупатели единогласно сказали, что маусики по вкусу вне конкуренции.
Мини Свит сажали? Сладкие...Они тоже есть желтые и красные. И ранние очень. https://www.forumhouse.ru/posts/24368888/ https://www.forumhouse.ru/posts/24447947/ Можем поменяться. на ваших гигантов
Паланочкино чудо и жёлтый монст прикольные. А в каком вы регионе? У меня перцы в ог вообще не получаются.
Почти все перцы посева 4 февраля перешли в генеративную фазу: рост затормозился, но корни резво осваивают свободную почву. Сегодня начал прищипывать верхушки. Начал с потомков магазинных плодов: Палермо F2 и Красный ХЗЧ: Наверно пусть пока кустятся... Думаю на ПМЖ стоит дать побольше азота и пойдут в рост...
вообще то мне показалось, что все пецы, баклажаны, томаты и тд в теплице вырастает выше и плодят лучше, вывод-они все для теплицы или просто наш климат холодноват для них?
есть сорта и по плодам не отличить... у меня в прошлом году такая же беда была, с каждого куста, кроме по локоть и еще нескольких сортов, первая перчинка надрезалась и пробовалась, потом куст маркировался
Несколько лет сравнивал и сейчас выращиваю только в теплице, от ОГ отказался совсем. Урожай несравним - и кистей больше, и плоды в кисти крупнее. Тепла в ОГ все-таки не хватает. И сезон очень короткий.
Написано под аватаркой. Где Тюмень и где ВоронежскаяУ нас лето 5 месяцев с высокими температурами и почва чернозём. Пока семян нет, все посеяла. Они почему-то несмотря на свою крупноплодность их завязывают мало. И ещё..., я их купила на рынке у женщины с юга- семена, можно сказать выпросила. Она торговала плодами этих перцев, которые поразили меня размерами. Женщина была нерусская. Я от неё не добилась, сорт или гибрид. У меня выросли в прошлом сезоне такие же монстры, а вот в этом интересно вырастут? Вдруг это гибрид? Короче, надо посмотреть...