РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Галсанна, мои соседи, опытные садоводы, так сажают индеты и очень довольны. А например, автор ютуб канала в огороде. про по томатам-индетам пришла к выводу, что урожайность от этого у индетов с единицы площади не повышается. Это же говорят научные исследования: растения в таких условиях сильнее конкурируют и генетически более сильное со временем начинает угнетать более слабое. Хотя за один сезон это может не проявиться, особенно если посадочное место хорошо заправлено и корни не успеют полностью освоить всю питательную площадь
Я видела. Но не использую Они поднимаются не только по стволику, а еще и по укрывному Буду ночами выходить уничтожать. Только так. Ну еще попробую белые флажки, а вдруг
Только результат (куст с урожаем) никто из них не показывает Я не вижу смысла в этой процедуре. Перец и сам на нужной ему высоте разделится на 2-3 стебля. Для низкорослых перцев это вообще противопоказано, т к основной урожай на пасынках, которые образуются до развилки.
Почему-то скептически относятся к пиву. Я ночами с фонариком выходила - там такое пиршество было с утоплением от кайфа (это я спасала клубнику, в плошки наливала тёмное самое дешёвое пиво, прикапывала вровень с землёй поздним вечером, чтобы не выдохлось).
Тоже люблю так и ВВ для этого прекрасно подходит. У меня он получается, урожай, вкус и аромат устраивают. Для теплицы очень удачный сорт.
Вот, я помню эти фотографии и положительные отзывы Тоже в этом году буду такие крепить. В прошлом сезоне первую волну перцев слизни и уховёртки попротили, одно расстройство было.
Это напомнило мне как я вчера чуть ли не ночью стояла на лоджии и жевала листья перцев Лариса, про флажки видимо тоже шутка была.
Не думаю. Наших друзей научила бабушка-соседка в прошлом сезоне. Как флажки поставили, больше овощи никто не прогрызал Да в любом случае, а что я теряю? Попробую.
Я в том году сажала так томаты, жалко мне было и вела в 1 стебель, зато я получила 2 первые кисти, а не одну, как это было с 1 корнем. В этом году попробую и перцы по 2. жалко мне их.
Один из опытных садоводов рассказывал что количество урожая не увеличивается от посаженных по 2 в лунку, а вот размер плодов больше. Посмотрим.