@Vivian, моя соседка каждый год сажает. У нее огромная теплица и сортов не меньше 10 каждый год. Бычье сердце входит в обязательную программу.
Уважаемые! как думаете, если сейчас сделать досадку перцев- будет нормально? не взошли 7 сортов А они мне нужны. Причем, 3 сорта от коллекционера. Сеяла 14 февраля., в остновном, взошли хорошо и ровно (те, которые таки взошли).. а эти сидят...
Я еще и не сеяла основную часть. Посею ближе к концу недели. Я и в том году сеяла их 1 марта. Только несколько штучек посадила 15 февраля на пробу сухими семенами в ТТ, взошли все, они сейчас такие
@LAHA, А вы раньше Сибирский бонус выращивали? Я 2 года пыталась, ни чего не вышло, в первый год не взошёл, а на второй только один хилый кустик с одним перчиком был, да же не вызрел.
@ЛОля, в том году первый раз был, повторяю. Мне понравился. И первый созрел и урожайный. Было 2 куста, один более урожайный. что то фоток больше не нашла. Он еще потом наростил.
Викинг красный известная тема по форме похожи на рамиро только без складочки стенка 4 мм максимум, кусты под метр в теплице. Урожайность не уступает рамиро, среднеспелый в Ленобласти. Такой вот перец. Я одно время их даже путал если у рамиро кусты были с перцами без складочек. Семена были от питерского Дома Семян. Спереди рамиро, сзади викинг.
И у меня с ним ничего не получилось! В прошлом году сажала. Из всей пачки взошло 2 или 3 полудохлых ростка и ни вкуса, ни урожая не было. Рядом рос Биг мама, тоже из магазинной пачки, совсем другое дело! И взошел хорошо, и кусты крепкие и урожайные были. Его и оставила на постоянку из желто-оранжевых
У меня тоже самое было в 18 году из пачки 2 полудохлика 1 погиб а оставшийся дал 3 плода, но это косяк сибсада, перец хороший видел и слышал у многих. Поэтому надо найти у кого он получился реальным сибирским бонусом и сажать. Мне вот, спасибо Лане, привалило счастье от ее перчиков. И взошли 95% и кустики крепкие. Ждем перцев
Да и есть вопрос. Может кто то то сможет определись зверя. Покупал как Галиаф Сибсада. По форме похожи, по урожайности отлично, стенка 6-7 мм нормально среднеспелый по 250-350 грамм, но 2 волны отдал по 8-9 перчин с куста. Красный но поповверхрастущий.Он у меня переопылился и потерян вот кто это и у кого есть на следующий год?.Отличный перец. Вот что было и вот что стало. Скорее всего его ромиро подпортил рядом сидели. Перепутать не мог собираю всегда семена с 2 кустов и потом сажаю с 2 упаковок.
Странно... Голиаф сорт. Плод пониклый, призмовидный, средней длины, глянцевый - сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная - темно-красная. Число гнезд - 3-4. Масса плода - 122 г, толщина стенки - 8-10 мм. Чего-то вы там понавыращивали гигантское авторы и не мечтали о таком: росреестр сортов