Как Вам это удалось? Поделитесь опытом, пожалуйста, какой уход? Подкормки? Как часто поливаете? Формируете?
Начал спеть еще один сорт - Золотой ключик Хороший вкус, сочный, достаточно толстая стеночка, шкурка не жесткая. Куст уже вымахал 1.7 - 1.8 м. Спеть начали дружно. Непонятно только, почему так поздно.
Еще не попробовал два сорта - Алла (фото 1-2), думаю, скоро уже поспеет - Nocera Giallo (фото 3-4). Этот еще даже окрашиваться не начал. Уже размером больше банки 0.5 и все растет. Что вырастет? И успеет ли - посмотрим.
вот я бы тоже напросилась к Вам на мастер-класс. Я давно наблюдаю за Вашими урожаеми. И помидоры дружно в ряд смотрятся шикарно.
Я в прошлом сезоне выращивала Золотой ключик. Хороший высокорослый перчик, но тоже поздний получился.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а листочки у перцев в ОГ обрезать надо (ну, как у томатов)? Уже зеленых перцев полно, их листики прикрывают, может из-за этого не спеют? Листья хорошие, зеленые.
У меня перцы всегда растут в ОГ Удаляю листву и пасынки до первой развилки, дальше вообще не трогаю А у вас климат гораздо жарче. Если оголите кусты, перчик на солнце запекаться начнет (как мне кажется)
Я в этом году выпала с огородничества. На даче не появляемся почти. Не знаю, что там растет среди травы. Ездим все выходные к родственникам. Со здоровьем плохо. Хочется почитать все, а получается раз в 3 месяца заходишь на минутку. (