РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dump1964, На следующий год тоже в теплицу сажать не буду. В ог чуть позже и чуть меньше штук, но не критично. Формирую и в ог, и в теплице. Вообще не понимаю как вы оставляете перец дозревать на кусту, у меня если на кусту есть штук 6, то все верхние цветки сбрасываются. Есть исключения, Белозерка не сбрасывает, но верхние и не развиваются пока нижние не снимешь. Горький перец Язык дракона вообще чума, ничего не сбрасывает и все растет.
Горький не сажаю Так а зачем мне зеленый перец? Я хочу спелый есть. Цветки он не сбрасывает, но замирает, как и у вас. Я в ОГ урожай перца не получу. Так, несколько штук. А вы в Москве - не знаю, попробуйте.
Я горький тоже не сажаю В прошлом году 18 кустов сажала, собрала 5 ведер в ОГ Хотела в этом году посадить 11 кустов, но снять 5 ведер Да погналась за новинками и проиграла 21 куст растет и пока собрала еле- еле 1 ведро Ну может еще натяну ведра полтора
В ОГ я сажал и что-то собирал. Но - размер не тот, стеночка не та... Крупные перцы вызреть не успевают. Да еще и лотерея с погодой... Нет, теперь, попробовав - я раньше о таком перце и мечтать не мог - только в теплице. И не уговаривайте
я вот вчера сняла корзинку перцев, собирала только те которые уже начали окрашиваться или уже поспели.
Добрый день, уважаемые сообщники. У перцев в ог продолжается активное цветение на макушках. Надо ли удалить эти цветы? Ведь толку от них уже не будет.
Вот и у нас - вечная лотерея с погодой! Прибалтика, здесь всё сказано! Я писала, что перцы Ваших семян- не завязываются... Завязались! Растут...жду результат? Хотела спросить... Надо ли обрезать листики или верхушки чтобы все таки успеть дождаться перчиков! И ещё один вопросик, правда не по теме, но семена Ваши, помидорки Чио-чио-сан... Грозди красивые, помидорок много на каждой, но внутри они все забиты листиками! Нельзя ли эти все листики обрезать, чтобы только помидорки весели- может им легче будет расти и спеть? Дайте совет пжл. на 2 вопроса!
Пара моих постов из флудилки о перце: https://www.forumhouse.ru/posts/26694361/ https://www.forumhouse.ru/posts/26694863/
ну уж чего выросло Как будто стручок гороховый жуёшь. И небольшая терпкость присутствует. Может потому, что ещё не созрел.
Всем доброе утро. Вот взбрело мне в голову в следующем году растить мини перчики. Пока есть только мини свит, а есть еще перцы чери. Может кто пробовал такие растить?
У меня тоже только мини свит - красные и желтые. Хорошие перчики, сладенькие, кусты компактные. Ращу 2-й сезон и буду растить. Других мини-перцев не знаю.