Кое что наросло в тепличке Эльф Зиелонски (если не ошибся в названии) Биг Мама (по-моему не оно) Вишневое вино только цвести начал.
Биг Мама кубовидный, точно не оно А Вишневое Вино в моих условиях тоже получилось очень поздним, только начинает вязать. См. по 5- ть самые большие завязи
В этом году посадил некий перец под названием Малютка. Плоды небольшие вытянутые. Пока не пробовал. Ещё зелёные.
Вот-вот. Семена с форума. Ну да ладно! У меня с томатами пересорт жуткий, хотя все из своих семян, перепутать невозможно! Сеял сорт, сразу же подписывал емкость с занесением в "Домовую книгу" - в огород так же + схема, где, что высажено. Путаница исключена. Все равно каша кое где, где в одном ряду (6 кустов) должен быть один сорт, там 2-3 разных, даже в семенах из одного пакетика. Переопыление? Только Рамиро и "Китайские из магазина" соответствуют пока что.
Исключено! Во всяком случае перепутались бы сорта, а тут получилось при посеве из одного пакетика в один горшок одного сорта. А в результате оказалось 2-3 сорта в одном горшке
У меня в Москве открытый грунт растут и зреют), без укрытия. Часть спелых уже сняты . Конечно не такие урожайные как у некоторых форумчан, но у меня и в теплице точно такие же. Семена магазинные, выбирались чисто по картинке) На следующий год уже буду выбирать по вашим отзывам.