РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перчики красивые, люблю кубики А что за сорта? Собирайте свои семена с понравившихся и посадите их на следующий год, урожай будет гораздо щедрее
Спасибо, попробую соберу) Те которые ораньжевые это "ораньжевый бык", спеют раньше других) "красный куб" тоже кубиками) "испанский бык" крупные плоды, немного вытянутые
Я в расстройстве. Какой то сорт острый, хотя не сажала. Пропустила в терку, руку теперь жгет. Как варить блюдо незнаю. И теперь прежде чем готовить пробовать что ли каждый перец.
У меня в прошлом году так было, какой сорт получился горький так и не поняла. Лечо было очень острое.
Часть семян мои, часть с форума. Ладно, которые отличаются формой отберу. А часть сортов одинаковой формы, придется пробовать .
У меня на балконе растет перец. Долгое время считала, что острый. А у него только семена острые, а сам сладкий. Причем в основной посадке такого не было, откуда такой получился непонятно.
Биг мама кубовидной вырастает, Эльф Зиелонки желтый и кубовидный. Семена магазинные из пачек Вам положила, пересорта не могло быть. До этого из этих же пачек эти сорта выращивала.
Интересно! Сажал все, что было, но пока что ничего похожего. Буду дальше наблюдать. А на что вообще похожи, чтобы хоть знать? Завтра хоть попробую, может острые, но это вообще тогда будет невероятно У меня со своими семенами (в т. ч. и томаты частично), где из пакетика уже не один год сажено, тоже какая-то карусель, хотя перепутать не мог никак, сеял под запись с пометками поэтапно. Вот только Рамиро совпал и еще с острыми вроде все четко. ДелА... Может земля такая? Или год високосный?
Голландский оранжевый длинный а это не знаю кто, бирки выцвели: Арнело или Флорино? Е ще был Нессера Ред. вот этот видимо он. в серёдку вставился
Не знаю! В первый раз сажал. В этом году как-то трудно рассада шла, причем всякая. И почему то пересорта много при жёстком учёте и наблюдении с записями. @Lenorka, дозреют перчики, выложу фото, может вместе определим, что там такое выросло Сортов достаточно много Вы мне присылали, может что-то и перепутал. Биг Мама три куста взошло и все одинаковые, судя по плодам. Эльф всего один получился. Если можно, фото обоих сортов выложите сюда. В интернете, судя по всему, полно несоответствия.
Конечно определим Вот фото прошлых лет, в этом сезоне первую волну перцев сьели слизни, вторая зеленая еще Это Биг мама, она может немного менять форму, но все равно остается кубовидной, окончательный биологический цвет оранжевый Эльф Зиелонки точно такой же, только цвет желтый. Вишневое вино