1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,31оценок: 16

Сладкий перец - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Zoomb, 06.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    Здравия всем!
    Я с вопросом к вам пожаловала:|:
    Что выделаете с перчиками длинными и тонкостенными?
     
  2. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Стараюсь такие не выращивать ;) - потому, что не знаю, что с ними делать
    Но, если все-таки вырастает - или в заготовки, или замораживаем кусочками
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Dump1964,
    :faq::(
     
  4. Андрей-312
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    3.153
    Благодарности:
    6.101

    Андрей-312

    Живу здесь

    Андрей-312

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    3.153
    Благодарности:
    6.101
    Адрес:
    Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    Хнф,
    Есть рецепт для таких перцев, правда, больше для полуострых. Переписывать не буду, поиском найдете. Называется Пукани Чушлета. Болгарский рецепт.
    Я делал, мне очень нравится.
     
  5. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425
    Адрес:
    Мордовия
    Едим и довольно успешно. Я еще немного подвяливаю и морожу- зимой хорошо идут на завтрак к сыру и кофе
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Ледитет,
    Таня, подвяливаешь в духовке?
     
  7. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425
    Адрес:
    Мордовия
    У меня сушилка. Можно и в духовке, разницы нет. Сильно не вялю, подвяливаю.
    Томаты сильнее вялю. Складываю в пакетики порционно и морожу
     
  8. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Ледитет,
    :hndshk:Сушилка и у меня есть, но по высоте, в мою, однозначно не влезут перцы.
    Думаю можно и микру для этого приспособить.
     
  9. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425
    Адрес:
    Мордовия
    Я их режу. Кусочками подвяливаю
     
  10. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    650
    Благодарности:
    4.228

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    650
    Благодарности:
    4.228
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Тайфун и Пименто Ламуйо
    тайфун 6 плолов.jpg ламуйо.jpg Ламуйо.jpg вверху Тайфун внизу ламуйо.jpg IMG_20200905_150336.jpg IMG_20200905_150355.jpg IMG_20200905_150408.jpg IMG_20200905_150415.jpg
    Слева направо:
    Тайфун на 1, 4 (два верхних), 7 и 8фото
     
  11. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Вес очень достойный.
    А стенка толстая?
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.296
    Благодарности:
    21.425
    Адрес:
    Мордовия
    Вот это перчик! Прошлым летом в ог полно было перца.
    В этом году в теплице шт 10, остальное высадила на высокую грядку. И осталась без перца. Весь в дырочку. Весь лист и плоды. Никого так и не увидела, кто грыз. Подозреваю слизней или совок. Два раза брызгала натуральным средством, немного помогало.
    Сначала на слизней подумала, стала меньше прливать- вершинка, гниет.
    Или это не вершинка, когда перец как слизь становится?
     
  13. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    650
    Благодарности:
    4.228

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    650
    Благодарности:
    4.228
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Нет, стенка не слишком толстая, всего 5-6мм
     
  14. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Для такого размера - вполне.
    Будь стенка толще - он бы год рос ;)
     
  15. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707
    Адрес:
    Магнитогорск
    Вообще то рецепт для острых перцев, :faq::ogo:
     
Статус темы:
Закрыта.