РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравия всем! Я с вопросом к вам пожаловала Что выделаете с перчиками длинными и тонкостенными?
Стараюсь такие не выращивать - потому, что не знаю, что с ними делать Но, если все-таки вырастает - или в заготовки, или замораживаем кусочками
Хнф, Есть рецепт для таких перцев, правда, больше для полуострых. Переписывать не буду, поиском найдете. Называется Пукани Чушлета. Болгарский рецепт. Я делал, мне очень нравится.
Едим и довольно успешно. Я еще немного подвяливаю и морожу- зимой хорошо идут на завтрак к сыру и кофе
У меня сушилка. Можно и в духовке, разницы нет. Сильно не вялю, подвяливаю. Томаты сильнее вялю. Складываю в пакетики порционно и морожу
@Ледитет, Сушилка и у меня есть, но по высоте, в мою, однозначно не влезут перцы. Думаю можно и микру для этого приспособить.
Вот это перчик! Прошлым летом в ог полно было перца. В этом году в теплице шт 10, остальное высадила на высокую грядку. И осталась без перца. Весь в дырочку. Весь лист и плоды. Никого так и не увидела, кто грыз. Подозреваю слизней или совок. Два раза брызгала натуральным средством, немного помогало. Сначала на слизней подумала, стала меньше прливать- вершинка, гниет. Или это не вершинка, когда перец как слизь становится?