Золотой ключик Он своими желтыми плодами на многих фотках мелькает Плодоносить начал поздно, но разошелся
Вишневое вино Поразил меня своей урожайностью и способностью расти. Сейчас уже выше 2.5 метров - это один стебель, который я успел пустить вертикально. Остальные пошли горизонтально, переплелись с другими, поправить их уже нельзя - хрупкие очень... К такому росту я оказался не готов.
@СергейМагниткаа, мне в этом году понравился Барсик - и форма, и размер, и вкус, и для фаршировки - самое оно, и он самый ранний был из всех
По-разному бывает. Веду в несколько стволов, строго в теплице, кормлю как того кабанчика на убой. С куста штук по 15 примерно снимаю, точно не считала. Сейчас фото сделаю. Кусты уже ободраны, конечно, мало осталось, покажу стволы, как растут. К осени взялся опять цвести, обломала все макушки, хватит уже.
Вот, два кустика. Оба высотой мне до середины бедра, выше не вырастают, да и не надо. На первом пять штук на стволе, сняла с него штуки 3-4 еще, да с соседних веток уже все ободрала. На втором только стволики остались почти, перчиков мало. Штук 8-10 с него точно сняла.
Вот еще третий кустик, в субботу до обрывания плодов. На нем всего изначально ближе к двум десяткам было. Вид сверху
В начале много перегноя, перцы жруны хорошие. Суперфосфат. Потом поливаю с добавлением гумата калия. Настойку золы даю. Калимагнезию 1-2 раза. Плюс весь сезон земля завалена толстым слоем мульчи от косилки, 2-3 раза за лето еще добавляю, остатки подгнившие в землю заделываю.