РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Geb1005 ,@Waayy спасибо большое, я сейчас нахожусь в поиске своего сорта. @Lenorka, можно ли у Вас поклянчить семена Вишнёвого вина обещаю тоже отчитаться в следующем году На этот год расклад такой: Пурпурный колокол больше не буду сажать, самый хилый сорт, вкус в технической спелости скудный, в полной спелости он становится красным, но даже так - ничего выдающегося. Стенка тонкая, плоды мелкие. Понравился сорт Багратион, да немного искривляются некоторые плоды, но зато кусты мощные, множество перчиков, не сбрасывает завязи - мне понравился. Он кстати жёлтый, кубовидный. Буду сажать и впредь. Ещё сидят неизвестные два сорта, один семенами дала бывшая соседка, другой растет из магазинного перца - соседкин конусовидный, не прям "вау" но вполне достойно. Магазинный совсем немного уступает Багратиону, но ожидается быть красным я уже писала в огуречной теме, что унесла в теплицу обогреватель, может начнёт спеть, а то с этими погодами перцы притормозили и баклажаны расхворались
Мне тоже достались такие семена. Куст усыпан. Но у меня одно но! Писала ранее, что кусты перцев в рост не пошли. Замерли на 1.5 месяца в одной поре. И вишнёвое вино у меня рост не дал, см 50 но весь в перцах. Однозначно его садить буду. И хочу понять, где погрешность была, что перцы замерли в росте? Может правда чуть под мороз попали?
Прошу простить, мои дальнейшие посты - это не издевательство в ответ на ваш вопрос. Сегодня массово сняли перцы на лечо и проч., удалось наконец-то сфоткать. Общий вид - в 1 кадр не влезли
Dulce Italiano Спасибо Dzena1372 Большой разницы с предыдущим не заметил. Вкусный, урожайный. Вроде по форме конус немного острее.
Largo de Reus Спасибо Dzena1372 Шикарный кубик. Ну очень поздний - на фото первые снятые перцы. Вкусный, сочный, стенка достаточно толстая.
Мини-свит красный и желтый. Спасибо Dzena1372 Небольшие, ранние, в некоторый совсем нет семян. Но очень сладкие, прямо конфетки.
Сорт "соседский" АленушкаЭ. Сочный, сладкий, достаточно ранний. Просьба - кому я высылал семена, отпишитесь - у вас такой?
Рамиро, "канделябр" (сорт неизвестен), Колобок. Самые крупные из этого сняла, чтобы дать стимул молодым плодам. Рамиро - полторы ладони в длину. Колобок в этом году низенький, но один куст всё-таки решил и в этом году стать рекордсменом
Игорь,"Рамиро" из ваших семян. Еще раз спасибо большое. Сняла зеленым, потому что как-то перец попал в развилку и пытался сломать куст