1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Перепёлки. Содержание, кормление, разведение - 5

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Dillil, 01.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛилиРуд
    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536
    Адрес:
    Московская область
    8842B5D2-3999-4996-B4B0-A9FB86A7F94D.jpeg CB604B8B-2911-41B9-8581-BCE826C19E34.jpeg BE5EA282-8E1E-4DD3-A481-8F9089E1EA0A.jpeg 3A4ED2EC-C133-48F9-ABE6-E3226CD7F8AE.jpeg 26CF0555-DEEB-4CE4-9144-883BCD53F21F.jpeg D2DCB9D2-A4AA-4ECB-B943-2EF33CCA9E32.jpeg 58F4E895-02D3-4AA6-9247-8B2D4A2E921C.jpeg 936FF52C-FFA6-4DBD-8726-1C4CC763E7B8.jpeg
    Да, да, подвальные блохи скорее, им сырость, влажность и тепло нужна для разведения, протравите любым средством даже от мух и желательно несколько раз, ну и просушить все и подвал подпол тоже и там набрызгать, исчезнуть на часа три-пять всем из помещения и живности тоже
    И Всем привет форумчане, давно здесь не была, все заботы-работы
     
    Последнее редактирование: 25.06.19
  2. deduhcka
    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894

    deduhcka

    Живу здесь

    deduhcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894
    Да, скорее всего они. Домой заношу и рублю траву для перепелов.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675
    Адрес:
    Петрозаводск
  4. deduhcka
    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894

    deduhcka

    Живу здесь

    deduhcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894
    Рецептик бы, вкусняшки под фольгой.
     
  5. ЛилиРуд
    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536
    Адрес:
    Московская область
    image.jpg image.jpg Это первая партия сегодня, осталось помыть баночки после духовки и в погреб, на втором фото литрушки кипят (мелкие закончились, ах да, на противень ложу пергаментную бумагу и сверху пачку крупной соли ровненько, если банки сильно кипят, что бы не лопнули ттт!
    Это не перепела,(как то жалко их в тушёнку), обычно на мангале жарим перепелов по старинке с мёдом чесноком и чуток подсолнечноего масла и конечно соевый соус, не солим..., часок два и на мангал, (дети писчать от этой вкусноты, да и мы мурлыкаем),а это бройлеры без кости, голень бедро и грудка, все обрезаю от кости, на кг мякоти чайная ложка с небольшой горкой соли крупной, мясо перемешала, набила полбанки, положила пол листа лавового, 5 горошин чёрного и пару душистого, опять сверху мясо до пояска не полногого, прикрыла крышками жестяными для закатки (без резинок!)и в духовку, один час при 180, убавила и 3,5-4 часа на 150 градусов, кстати с фольгой плохо (она прилипает к банкам, или такая фольга у меня тонкая),это пару дней назад делала, сегодня прикрывала закаточными крышками (внимание-без резинок), резинки отдельно кипячу перед закаткой, потом вставляюсь обратно в крышки и закатываю, если жидкости мало, отдельно круто на как холодец отвариваю мослы обрезанные и эту жидкость добавляю в банки и закатываю, может долго все конечно, но зато все стерилизовано и крышки и резки кипяченые (банки стерилизую обязательно), но готовлю же для себя, скоро отпуск с собой возьму! А мосолики мои мужички обгладывают как семечки, собаки нет, но и так нормально идёт
     
  6. deduhcka
    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894

    deduhcka

    Живу здесь

    deduhcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894
    Спасибо! А не пробовали банки ставить в скороварку, правда мало умещается
     
  7. ЛилиРуд
    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536
    Адрес:
    Московская область
    Не не пробовала, у меня её нет к сожалению, все автоклав хочу, но пока так
     
  8. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    а зачем?
    мясо ж туда не стерильное попадает
    И специи
    Руки, опять же, не кипяченые)
     
  9. ЛилиРуд
    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    ЛилиРуд

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.16
    Сообщения:
    589
    Благодарности:
    1.536
    Адрес:
    Московская область
    Ну как то так, не знаю может это лишнее конечно, но мне спокойнее так что ли:aga:
     
  10. deduhcka
    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894

    deduhcka

    Живу здесь

    deduhcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894
    Банки стерелизовать не обязательно. Я консервы из окуней делал в скороварке. После рыбалки.
     
  11. id2178864
    Регистрация:
    03.08.18
    Сообщения:
    398
    Благодарности:
    309

    id2178864

    Дача стала домом

    id2178864

    Дача стала домом

    Регистрация:
    03.08.18
    Сообщения:
    398
    Благодарности:
    309
    Адрес:
    Владимирские дали-мск
    Никого здесь не удивлю, но фото мне понравилось. 400 штук в морозилку за 9 дней, плюс сами едим.
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Ой, а у меня заморожено на пробу чуток...так и пролежало зиму:)]
    Лучше лишнее мариновать. Для нас. Маринованное съедается и угостить кого/удивить.
     
  13. 1974sopa1974
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390

    1974sopa1974

    Живу здесь

    1974sopa1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390
    Адрес:
    краснодарский край. г.новокубанск
    Поделитесь рецептом маринованных яиц, хочется наверняка.
     
  14. deduhcka
    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894

    deduhcka

    Живу здесь

    deduhcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.18
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    894
    Пишут что маринованные долго не лежат?
     
  15. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    Меня удивите)
    Делала яичницу из 30, весь более менее цензурнвй запас по 3 раза повторила)
    Ножницы реально работающая вещь?
     
Статус темы:
Закрыта.