Одна дача - хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 6

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 07.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Тихановский блогер, автор телеграммканала Страна для жизни. Выдвинул себя в кандидаты, но реально, на выборах бы не победил. Был реальный шанс у Бабарико, его агл посадил. Был шанс у Цепкало, его не зарегистрировали. Тихановского тоже посадили. У нас всех сажают, кто не угоден. Потом могут помиловать и даже дать прежнюю должность, наглядный пример наша Анна Шарейко, директор птицефабрики. После этого, штабы Бабарико, Цепкало и Тихановская объединились. Тихановская выдвинула себя кандидатом, заявила, что в случае победы, обещает провести ещё одни честные выборы и мы поверили, что это шанс... Или решили, что агл хотя бы узнает, что реально думает большинство. Тихановская после выборов пошла подавать протест в ЦИК. Ее оставили в кабинете с двумя высокопоставленными силовиками. Разговаривали с ней по разным версиям 5-7 часов... Она не герой, у нее муж в тюрьме, двое детей... Что они ей говорили, что показывали? Силовики наши работать умеют. Она уехала, вернее, ее вывезли сами власти в Литву.

2. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Оль, там всехних журналистов прессуют.

3. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Мы видим, как он изменился, он реально боится. И ваш боится, что мы покажем пример, что власть может смениться) Агл давал интервью украинскому Дмитрию Гордону, не видели? Его фразы: президентами не становятся, ими рождаются. Ну, вот я не президент, проснулся утром и что?..
    Понимаете, он даже не понимает, что президент - это должность, которую выбирают, а не пожизненная корона. Он никогда не уважает даже из своего окружения. Силовиков у нас море, а заводы все дальше накрываются медным тазом. У меня сантехники получают не больше 200 долларов, пособие на двух детей больше.

4. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Ну все, Ппц... И так держалась до максимума...
    Дорогие форумчане из Беларуси! В любом случае ментально мы с вами, -Украина - верим в вас и поддерживаем. Пусть все сложится наилучшим образом.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.737

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.737
    Да, тяжело вам живется. Не то что у нас - демократия, гласность, презики раз в 4 года меняются...;), заводы и фабрики работают круглосуточно и вообще - всеобщее благоденствие.

6. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    @Aswift, спасибо. Последний месяц без перерыва лилось: майданутые, яйцеголовые... Жаль, но я не верю, что на эти выборы мы ещё можем повлиять... Но он хотя бы увидит! Увидит, что у него не народец! Денег в стране нет, боюсь, что голяк наступит ещё до нового года. Если конечно ему друзья не отдолжат под проценты, которые наши внуки платить будут.

7. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Что то я не видела кому после революции в наше время лучше стало жить.
    @Aswift, Лен у вас после майдана стало лучше?
    Пс-. Батька отвратителен, его оппоненты мне тоже не нравятся. Я болею исключительно за самих белорусов, а ни за кого из кандидатов

8. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Юля, так не просто так ваша Скабеева полощит Украину в каждой своей передаче и хвалит сейчас власть Беларуси! Ваш ВВП тоже не хочет смены власти у нас. Знакомый и не самый популярный нынче Лукашенко для лучше, чем неизвестно кто. Опять же, дурной пример. А вдруг и вы поймёте что роль личности в истории - это не самое определяющее)

9. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Вы знаете, после Донецка, Луганска и к вам, и к нам поехали украинцы оттуда... Люди бежали от войны. Так вот, в течение года почти все из них вернулись назад или переехали в Россию. У нас жить сложнее, чем в воюющей стране. Парадокс. Хотя, не дай бог, конечно.
    Работы нет, зарплаты копеечные, показуха просто захлёстывает уже. И это безнаказанность и хамство на всех уровнях власти!

10. Поморка
    Благодарности:
    728

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    728
    Как это ужасно! Страшно.

11. OzaZi
    Благодарности:
    299

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Я не согласна с ЭлинаМ это противоположная точка зрения, в реале всё не так как по резанному видео. Никого просто так не хватают, в автозаки не суют, значит минутами раньше (что с видео отрезали) было за что. Так называемые оппозиционные претенденты-ставленники российской олигархии, которая и спонсирует этот разгул дерьмократии. Полагаю сам Кремль и слил несменяемому инфу о готовящихся беспорядках, ибо зачем им укрепление позиций олигархии. Кстати Бабарико посадили за дело.

12. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    @cthttdf, Оль, да. Особенно сейчас, когда выбирался не "абыхто с верхушки" а реально, всенародно любимый президент. И да - с этим президентом у нас стало куда лучше чем "после майдана". Навскидку - так и газ при нем стал дешевле на 50%...И очень - очень много разных нюансов, которые теперь возможны онлайн...И чудеса, в виде освобожденных политзаключенных... И много у нашего Владимира Александровича всяких разных чудес, и дай ему бог і надалі... Мы - за него и с нами бог.

13. OzaZi
    Благодарности:
    299

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Я помогала семье из Донецка, они вернулись, хотя дети и остались здесь. Так они сказали прямым текстом, что да зп маленькие как у ни и к тому же на халяву ничего нельзя (как в Украине),ни стибрить ни в обход сделать, а по честному тяжело и дорого.

14. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Да, страшно... Сегодня наконец получила сообщение сестры из Владика, говорит, что смотрят тв и плачут с дочкой. А ведь все начиналось очень мирно... Хватать начали тех, кто просто стоял в очереди в магазины с белорусской символикой. У нас уволилось ряд дикторов тв и медийных лиц, многие артисты и спортсмены заявили о своей позиции, но никто не призывал к агрессивным протестам. Все просили честных подсчетов голосов. И если бы он был умнее и нарисовал себе процентов 60, а Тихановский написал бы процентов 35, большинство может и поверило бы... По слухам начинают бастовать заводы, но я не знаю реально таких случаев, может Минск позже напишет.

15. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Наш просто забыл, что перед тем, как родиться президентом, он был председателем колхоза. Не боги горшки обжигают! Я тут как то попала на встречу с бывшим уже зам министра ЖКХ, слушала его и думала: из меня мог бы получиться офигенный министр! Нести такую околесицу я бы легко смогла, да что там, я бы точно смогла лучше!

Статус темы:
Закрыта.