У меня тоже один огурец сдох точно так же под бутылки в теплице были высажены 4 штуки - трое живы, один - нет буду завтра вскрытие производить - подозрение у меня, что по корныхям мыши прошлись
Дык, пиво я сейчас попиваю, коньяк сегодня не с кем, а одному не в кайф. Но это все не то Релакс после окончания рабочей недели, не более того. А огород это хобби. Да и помидоры свои на порядок вкуснее всяких покупных
Не возводи поклёп на Манюню ! Девочка весь вечер из сил выбивалась, а всего-то и выклянчила пару кусочков колбаски да ёжиков немножко . А ты - "миллиоон" !
Более детальную ревизию моих пропаренных клиентов буду делать утром - очень сильно надеюсь, что все высаженные в грядки живы здоровы. А вот тем, кто в стаканчиках, не повезло очень сильно завяли бархатцы и виолы даже петунии лучше себя чувствуют, хотя тоже в стаканчиках ещё. Капуста подвяла, вся лежит полила сейчас их от души - может, отойдут
Лариса @Blikusha - поздравляю со звездочкой И что то Настя нас совсем покинула - даже флудилку новую не она открывала
Спасибо, записал название, на следующий сезон обязательно найду. У меня три огурца были в теплице под укрывным и под бутылками. Видать земля еще недостаточно для них прогрелась, а заморозки их добили. Но четыре дня до заморозков они же держались огурцами. Ну и ладно, посажу заново, рассада еще есть, буду эксперементировать дальше.
Чехов, ЮМО, уже +6. Похоже не зря носилась с укрытием весь вечер. Мчс видимо не наврал. Так тепло было вечером, ходила укрывала, а муж посмеивался надо мной. А сейчас пошёл в баню за обогревателем для теплицы.
Бегала закрывать курочек, под ноги телефоном свечу. а там движуха. Брррр, их стооолько За "брр" перед Таней чародейкой извиняюсь