Язык называется - тарабарский Мы половину слов не понимали почти до 2,5 лет, дочь переводчиком была. А сейчас умиляемся, такое рассказывает! И петь любит. Сегодня дочь прислала видеоролик с репетиции в детсаду. Троих деток выбрали петь песню для выпускной группы. Наша громче всех поет
Соли 150 грамм на 5-ти литровую бутыль, заливаю родниковой водой, через две недели они бродить перестают, есть не пробовала через две недели, считаю, что должны пару месяцев выстояться (ну это мое мнение), достаю сначала такой штучкой, муж делал, длинный, металический штырь, на конце раздвоенный, как жало змеи и загнут, можно вилкой, потом верх банки срезаю, огурцы перекладываю в двушки, полтарушки и в холодильник
Ну, моя уже сбывшаяся. Работаю 3-4 дня в неделю, правда и зарплата соответственно меньше. Всем хорошего дня. Нам опять ливень с грозой выдали.
Всем вечера! Сегодня в пять утра было -1гр..на сегодня снова столько же обещают. Сейчас поужинаю и побегу закрывашки делать. Кому как, а мне уже порядком надоели эти бессмысленные движения! Скорей бы тепло..