РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну надо же! У меня он как сорняк, расползается повсюду, под кустами смородины, в камнях. Но я его почему то чабрецом зову..у нас так его кличут!
Ну шо..приготовила на ужин вот это вот. Тесто пельменное, из морозилки. Подгорело (всего то на минутку гриль верхний включила и отвлеклась). На вкус-точно как я запеканку из мороженных пельменей делала..тесто толстовато, сыр куда то испарился. Наверно из лаваша было бы сочнее, он более тонкий..
Хорошо, что в холодильнике лежал суп с кисляткой, с говядиной..муж чего то не оценил эти конолли местного разлива
Люд, я завязала с этими экспериментами, тоже по-всякому делала. Пельмени, они и есть пельмени. Сварил, мягкие, сочные и соус любой.
Я еще сверху заливку делала яично-сметанно-майонезно-кетчуповую..но с пельменями конечно не сравнить...и с пирогом тоже. Вот консерваторы мы с Женей..попробовали и отдали детям..им все вкусно
И вообще сегодня не мой день. В прямом смысле все валится из рук, с самого утра. Чашки-вилки..крышка горячая упала на ногу, ведро с землей вырвалось из рук на дорожку-подметала пол часа. Пирожок этот подгорел..коленку разбила..скорей бы уж спать лечь