РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, не прохладное, для нас - в самый раз Просто некоторые если вода холоднее +26 даже в море не заходят, а для меня это как в ванной купаться. Сейчас у нас +23+24 море - норм
Сразу много это гриль. Цыплёнок тапака это небольшая птичка, отбитая в пласт. Жарится на сковороде с чесноком и сметаной с двух сторон под гнётом.
Все, пойду на кухню, а так классно на качелях сидеть и в телефон пальчиком тыкать посадила сейчас 7 вазонов с петуньей, огурцы полила, вроде дел на улице и нет больше
Это же хорошо, но, на самом деле это быстро произойдет, шишки за сезон пропадают, остаются отдельные экземпляры, у меня же бочка с волшебным зельем есть
Жалко, Ларис. У меня штук 10 кустов не накрыты, да и те, что накрыты, так себе, но все живы, не было мороза, на почве наверно +3 было
Не отстал я... Я просто не хочу в доме чужих детей. И ответственности не хочу... И готовить чужим детям не хочу... И не хочу, чтобы Баррик нервничал из-за проходного двора... Какие бы ни были дети, а уборку делать после них придется... А я привык, что у меня идеальный чистый дом. У меня не детский сад. Бебиситтеры в чужих домах находятся...