правильно, как самим ночью кушать, так это проверка холодильника на сохранность, а как червячкам так брррр еще раз с добрым утром
Либо все еще спят, либо давно на плантациях! У нас уже теплее, утром +4. Чай допью и пойду сорняки дергать. Ну а чё еще делать рано утром в выходной день?
Какой там спят! Уже оббежала пару раз с проверкой свои укрывашки! Было +2гр! Забыла накинуть ведра на два вазона с петуниями..под утро вспомнила, чуть с ума не сошла! Ничо, не померзли, стоят..растопырились,бодренькие.
@Isalmi, Катя, как ты могла подумать? Я вообще хотела написать-херомания,но постеснялась..ты же меня знаешь
Доброе выходное утро всем! Пойду ка и я гляну, чё в огороде делается. Все живы здоровы, темпа какая. Приду расскажу
@Polga1973,Ага,каждый год как первый раз! Сначало страдаем-рассада перерастает, все пропало... Потом сеем в холодную землю, в начале мая огурцы и арбузы. И прямо все напрочь забывают, что не в Краснодарском крае живем, что в середине мая заморозки будут обязательно..и если не греть теплицу, то почва в ней один фик будет холодная.
Ага, бледнолицые мы, каждый год на одни и те же грабли наступаем! Дык еще и примеры здешние заразительны, все уже все давно посадили и ждут урожая, а как же мы? Мы же тоже хотим не отставать и пораньше первый урожай собрать.
Ну чё ,за бортом +8, ветер холоднючий. Окинула взором, стоят бальзамины не довольные. А так, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо...пою
@Grin10, Кстати про урожаи. Вчера увидела шалаболку помидорину на М. карлике. А так то всё не правильно помидоры у меня так рано не цвели