РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Янаа! Ты чегоо! Отдыхай давай, никуда твои помидоры не денутся. Ишь, к помидорам она захотела, сиди уж на море, за нас за всех
Я такое не смотрю, это для моих детей, они росли вместе с Гарри Поттером, книги и фильмы тогда как выходили сразу покупали и читали (старший читал)
Спасибо, Жанна, стараюсь, работаю над этим, еще не скоро готово будет . 40 роз увидела ? А они там есть
Я имела ввиду, что их у нас много жарят на продажу, я просто не знаю подробностей в чем. А гриль Ларис у нас тоже есть, их по-другому замачивают и жарят в спец печке-гриле, в кафе и даже в городе уже на некоторых точках стоят, спрос появился
@Blikusha, жалко С таким трудом они тебе дались в этом году...@Людмила63, А завтра надумала пирожки с щавелем замутить. А то уже такой большой, а супец не хочется пока.
Люда, посади что нибудь, это у тебя неизрасходованная энергия выход ищет ,со мной так же бывает, сплошные разрушения
Есть, парковка 2 х 4 метра, временно занята машиной песка . Таня, у меня просто дачный участок 4,5 сотки на все
Все высадили мои девчонки. И укрыли. Где фигвам, сами из арматурин соорудили. Правда там клубника у меня, но это ерунда, разберёмся. На фото подруга дочки.
Стоять! Юля последний раз спрашиваю, тебе рассада нужна? Могу сейчас привезти, завтра сажать уже можно.
Я своему щавалю не даю добром расти..в охотку супчики идут. Пирожков тоже хоцца..а вот если зелень ревеня с корешками покрошить..получатся пирожки? Ревень хорошо уже нарос.