@Blikusha, Девченки молодцы @Людмила63, Веришь нет, я даже вкус ревеня не знаю А щи щавелевые я часто из морозилки варила, из запасника. Поэтому он мне в виде супчика пока не интересен. Вот внучата приедут на той неделе сварю, куда деваться, любЮт...
А оказывается мне в придачу к этому интересному клематису положили ещё капусту Три богатыря и Сердце Буйвола... Сердце прикольная такая...
Поскольку кризис закончился и бюджет страны вырос, то сегодня депутатам и всем остальным у кормушки вернули их 10%, которые у них отобрали в более тяжёлые времена- 2015г, а это 30т.р, бедные, как они все эти годы жили? и не ругайтесь у кого зарплата упала, для остальных кризис продолжается Стащила, да простят меня. Это на тему дневной дискуссии Про среднюю з. плату.
Люда, я им так благодарна. Анька, подруга сегодня звонит дочери, ну что я сегодня могу. Она учится, двое детей, младшему чуть больше года.
Ржать надо мной ты будешь сейчас... Мне захотелось фрикаделек... Обошел Магнит, Дикси, Пятерочку, Перекресток и МясновЪ. Цены заоблачные. Решил исхитриться... Купил по акции фарш, отварил рис, приправ насыпал... И стал катать шарики... А рука у Данилова большая... Ну, и накатал... В результате получились котлеты... Очень вкусно, только это, конечно, не маленькие фрикадельки...