Марин, я подожду конечно, мне не сложно купить пару кустиков, потом размножить А если учесть, что мои никакие ягоды не едят ни в каком виде, ни в свежем, ни в варенье Обидно мне, как любителю делать заготовки, я настоящая мышь по гороскопу, все в дом и заготовки на всю зиму
Мариша, у меня оба твои сорта - и Купчиха, и безымянная - отлично перезимовали и сейчас цветут Правда, Купчиха пока помощнее выглядит
Яночка он же не сам, бригаду нанял, сам контролирует процесс. Там же это специальной машиной делают. Так что он не особо напрягается. А параксизмалка давно уже очень у него, как правило на ровном месте, может засмеяться или на бок повернуться. Благо редко бывает, ТТТ. Предлагали оперировать, прижигание делают, он как нормальный мужчина боится. Так и живём с тем что есть.
Ну вот я вчера ездила в питомник тут у нас, по 75 кустик покупала... Разведу, если хорошая и понравится
Да, я их в правильное место закопала жалко только, что базилик зимующий не перезимовал... Зато домашний базилик прекрасно зиму пережил, я его сейчас усиленно черенкую и размножаю.
представляешь, пока в рот не сунешь, и то, моську кривят в этом году яблони (у меня их целых две) стоят белые от цветов, (такого, за 18 лет как дача наша, никогда не было), вот обидно, яблоки дачные не едят, едят только покупные, странно, да?
Диль, только сегодня тебя вспоминала, хотела спросить, посадила? как себя чувствуют? Мне нравится делать приятное, чем напрягать