РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в этом году уже и черная смородина, и крыжовник в ягодках... Никто не будет есть, кроме гостей... А если и они не съедят, - в морозилку брошу...
Тот, который побольше - прекрасно себя чувствует, прижился, распушился. А второй плоховато дорогу перенес, листья были на кончиках почерневшие и после посадки веточка завяла, остался один листик. Очень надеюсь, что от корня другие отростки пойдут.
а смысл кидать в морозилку, если никто не ест я черную смородину заливаю самогонкой, только так она выпивается кстати, самая вкусная, даже малиновая не такая
даже если второй не приживется, выкидывай нафик, у второго посмотри веточку, которую можно положить на землю и пришпилить в районе пазухов, НЕЖНО, и до следующей весны не трогай, весной у тебя будут хорошие саженцы, я поэтому всем по два корня и отправляю, хоть один, да приживется
Ну, какой смысл? Зимой из крыжовника я делаю соус к мясу, а черную смородину в начинку пирога кладу... Это уж точно съедят...
Таня! Хочу тебе сказать большое спасибо за рецепт лаваша с мясом муж мой удивился - а почему мы раньше такое не ели?
Я Викодой озадачилась, и даже была возможность сделать дозаказ в одном питомнике, благо, ждала от них посылку, а потом передумала, у меня есть несколько хороших сортов, нам пока хватит. Но Викода - хороший сорт.
А ещё,а ещё! Ну я по попе побью ее когда нибудь! Иринка моя Пензенская заскочила, одарила меня супер рассадой и расстаяла, как дымка! не смогла ее поймать-метеор! Вот и моя рядом Ира! спасибо!