Да там рецепта и нет толком. Основа армянский лаваш. Намазать равномерно начинкой. В данном случае фаршем (состав как на котлеты делаешь), скрутить рулет, уложить в форму как нравится (улиткой, поленьями рядом друг с другом), залить подливой (как на голубцы, ёжики), запечь. Сверху можно сыр потереть. В общем полная импровизация Быстро и вкусно. Начинки можно любые абсолютно: фарш мясной, рыбный, творог с сыром и зеленью, сладкие начинки. Я вот такой лаваш люблю, он самый тонкий
Эх, Дима, плохо фотки рассмотрел, я же их из багажника делала, да-да,через багажник от Юлька удирала . А еще у нее классный муж ,она ему даже памятник поставила у дома, прямо даже и не знаю, в каком образе он лучше, но однозначно - муж памятника достоин!