РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно пора... Ибо! Ой, у меня вдруг своя вылезла... Маленько, но смотрю бутончики есть. если семена насеет- пойдёт дело! Ватыменно...
Просто не присматривался, ты это..на клумбы почаще внимание обращай, они частенько задохлые, но на них хорошие экземпляры высаживались, считай спасешь растюшки
У меня мужики спят я в телефоне за хоккеем слежу, параллельно рассаду поливаю. Белокрылка моя так и не сдохла, зараза. Можно эту рассаду в ОГ высаживать или лучше, пока дома, пытаться добивать?
Муж с сыном ночуют в выходные. Я - нет пока. Дома кот, которому два раза в день таблетки пихать, и свекровь, которую тоже и накормить надо, и проконтролировать, чтобы таблетки принимала.
Марина, спасибо за твою Купчиху и твою безымянную. Я посадила на неудачную гряду. Из-за обилия снега половина вымокла растюшек. А по весне думала я, что всё пропало. Но половина цела. В августе я перенесу всю её на более сухое место. За лето земклуника наростит усов и я полностью восстановлю и приумножу её.,.
Внуков начнут ждать, вот и все изменения, у них все отлично .Ты пропускаешь важный момент - свадьба не у Юлии а у её сына, что у нее-то изменится . Заклинило тебя на этой свадьбе, может и сам хочешь? Так давай, мы поддержим тебя в твоем желании
Как это я упускаю... Я ничего не упускаю... И знаю у кого свадьба... Но, если сейчас она переживает за свадьбу, то потом будет переживать за то, что будет после свадьбы... А я думаю, чего переживать - то? Как сложится, - так и с ложится... О себе нужно думать... Вот я ни за что не переживаю... Только нервный все время, а временами спать хочется...