РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Сегодня тепло, солнечно и первая ночь была+12.Ляпота А теперь сообщение для Оли. Не умею в переписку фото вставить. С утреца с фотиком побегала @lemyr74, Оля вот смотри на мою камнеломку и есть примула 3 цветов
Ни ящерки, ни птички. Трясогузке нравится по опилкам кросс устраивать, такую скорость развиваетИ поживиться всякими жучками-червячками можно.
Ян, привет. А какие украинские соцсети есть типа Инстаграм? Хочу про Андрея Молочного почитать. Можно в личку.
Привет, Ларис! Я ни разу не пользователь соцсетей, поэтому ничего сказать не могу, извини пожалуйста. Дочка Телеграмм и Фейсбук использует. По Ютюбу свободно их выступления находятся. Еще он давно участвовал в проекте "Файна Юкрайна", может тоже получится найти...
Как я. Меня еще надвно в Ватцап приглашали. А я сказал что я удалил приложение Ватцап на смартфоне уже давно.
Выступления знаю. Про него самого хотела посмотреть. Деток. У него их пятеро и что удивительно для звёзд, от одной жены.
Вчера доложили, что закончили арки зашивать ПК и один фронтон. Сегодня сделают второй и наверное начнут форточки устанавливать с автоматами. В выходные посмотрю, что получилось.