Фиалка, я ее из цветника еле вывела пару лет назад. Рассеялась как ненормальная. До сих пор ростки выдергиваю.
Я тимьян в маринад для мяса кладу. Но больше всего мне нравится сорвать щепотку этой травы, растереть пальцами и наслаждаться хвойно-цитрусовым ароматом. Ароматерапия
Оказывается сегодня праздник! 22 мая — день перенесения мощей Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бари. И с праздником вас. Пусть Святой Николай хранит всех нас от бед! Вот ведь, что ни день то праздник
Не соцсеть, но из темы "болталок" по сети. Очень популярная. По любому дешевле с Дальнего Востока на нем писать, чем СМС слать.
Моя огородница жалуется, что все посадки в теплице сидят ни живы ни мертвы. Стабильного ночного тепла не хватает.
А чем мессенджеры не устраивают? Удобно и бюджетно же звонить по межгороду, да и в забугорные страны тоже. Многие заказчики, особенно с Дальнего востока, Якутии, Забайкалья и т. д. звонят с использованием мессенджеров. Я еще и вайбер юзаю, так как у всех разные мессенджеры установлены.
Диль, я только читала здесь в агротехнике, что в теплице ж. па. В ОГ не знаю. Что то мне подсказывает, что она не должна любить открытые пространства. В теплице ей уютно.