Вот и я не пойму. Ну стоят они и стоят, каши не просят. У меня ещё и Сигнал. Кто-то директору сказал, что он самый защищённый.
Невская дала урок, полтавская закрепила и вот опять с хоккеем лезут Доброе утро. У нас каникулы, сейчас сдадим учебники и на дачу.
Мы первую теплицу покупали, привезли разобранную, установили вдвоём с Танкистом, меньше чем за полдня . Ну, то есть, как "вдвоём": моя роль состояла в "подержи вот здесь" .
У меня обновления были постоянно на телефоне. И этот ватцап часто обновлялся, а тарифы тогда у меня были не очень крутые и интернет тоже. Поэтому я решил, что если я им не пользуюсь, то удалю. Поставить то я всегда успею, смогу, если понадобится.
А у директора паранойя? К психиатру ему, однако! У нас дети в вацабе общие группы сделали для всех прабабушек, бабушек и дедушек и одной рассылкой всем сразу фото и видео внучки рассылают, типа веерной рассылки Вторые дедушка и бабушка вообще фиг знает где живут.
Всем доброго утра! 2 дня пахала на даче, а сделано всего ничего - вскопала грядку под порей и посадила его. И еще полила все. Что-то медленно все делается.
Вчера выглядела хорошо, но кое кто ее отмыл и отдал прям сияющую = Запихнул на скорую руку в влажные салфетки и замотал в газету - Отдам Оле в обед