Тань, мы сажали рано (для той местности ) осознанно, но мы грели теплицы. И никогда не "бегали" с укрывным: сразу ставили дуги, укрывали и фсё - чего с ним бегать-то И с двух сторон в проходе обогреватели, которые на ночь включались. И бутылки с водой раскладывали. За 10 лет ни разу ничего у нас не замёрзло и не заболело от холода . Помидоры у нас всегда были в июне, хотя в зависимости от года, иногда ближе к концу месяца, огурцы тоже .
Я уже фарш развела, котлеты лепить буду. Еще карасей мужу нажарю, мне их и даром не нать..я лучше по котлетам вдарю..
Спасибо, озадачился. А вообще кто-нибудь сажает острый перец в ОГ? Если нет, то освободится целая грядка 3х0,8 м. Ее же надо чем то заполнять? С учетом того, что я другие овощи не сажаю, плантацию клубники расширять что ли?
У нас сегодня лепота, уже +18, ветерочка почти нет. Будем надеяться, что так и до вечера будет и монтаж ПК произведем.
Доброе всем! То же самое, в 7, а так мечтала выспаться. Потом в 8 решила уснуть, так соседи начали стучать, как будто мясо отбивали, капец!
Со сладкими решил не связываться больше. Два раза садик, какие-то заморыши выростали. Урожая никакого, а место занимают. Осенью в магазине перец по 30 руб., проще купить, чем с ним мумукаться. Я его вкус свежего не понимаю, хотя лечо люблю. Поэтому и магазинный пойдет. а вот острый надо сажать, он какой-то безбожно дорогой.
Я только в ОГ. Но я не в ЛО. А в этом году дома в горшках будет комнатный Дракоша. Мне его немного надо. Только в заготовки. И то муж куксится, всё ему остро.
Неа, он любит с зажаренной корочкой..чтоб похрустеть можно было. Обижается, что я отказываюсь их есть..и чистит сам кстати. Жарю в предбаннике, чтоб не пахло рыбой, речная рыба сильно пахнет при жарке.
Приехали на дачу. А тута травища поперла. Косить не перекосить. Счас садовый райдер заряжать будем. Газонокосилкой замумукаешься