РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лара, у меня всего один куст смородины, второй год размножаю отводками, а некоторые вредители (муж) второй год скашивает, ну ничего, я терпеливая
Согласен, поэтому есть желание утеплить внешние стенки экстрадированным пенополистиролом, все руки не доходят. Осенью сделаю. Когда ставил уже времени не было этим заниматься, посевная начиналась, а потом опять, как всегда, что-то мешало. Так сделал, чтобы саму теплицу выше поднять. Зато в холке теплицы теперь около 3 метров. За огурцами без маленькой стремянки фиг дотянешься, но огурцам такая высота очень нравится. да и помидорным индентам тоже.
А отломанной веткой можно размножить? Я по весне поставил в воду две отломанные снегом веточки смородины. Они выпустили листья и корешки и даже цветоносы. Цветоносы оторвал, корешки сейчас довольно приличные. Если посадить в землю приживутся или дурная затея?
В прошлом году был случай. Кассирша на сдачу мне выдала вместо 200 дала 2000. Эти бумажки только появлялись. Я выходя из магазина укладывала в кошелёк купюры и заметила, пошла вернула. Она даже спасибо не сказала.
Доброе утро! Я вам красоты немножко принесла. Гейзера, седум, тимьян. Айва цветет а первый раз и самая красивая фотка последняя! абрикосик
Ох уж эти косильщик-вредители. У меня в прошлом году родик скосил. Он и так стоял не живой не мёртвый. Ну да, палку я убрала, но я вокруг него на метр прополола, т. е. на метр вокруг него не было травы!
Ужас какой. Более тысячи пассажиров застряли вчера в пяти поездах в московской подземке. И долго сидели. Пока их на другом поезде не вывезли. Я бы со своей клаустрофобией умер бы там.
Я по весне стригла смородину и ветки сразу не убрала. Через неделю где-то стала делать рядом новую грядку под клубнику и эти ветки пустила на разметку, просто воткнув в углы будущей грядки. Так они зазеленели и на двух из них кисти с ягодами уже Пересадила, дам возможность расти за такую волю к жизни