РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я ращу..я вообще все в ОГ ращу, у нас лето знойное зачастую. Острый перец вообще растет как сорняк.
Действительно, красота - в окне листва на солнце золотится ! Только Цветочек спит, глаз приоткрыла, когда я её фоткала, и снова закрыла, носом посапывает Она так рано не встаёт .
И я, все же попробую немного в ОГ. Рассады дофига перца посадил, несколько сортов. И Дракошу тоже. Уже месяц, как цветет дома. Правда, почти все цветы сбрасываются, но несколько перчин завязалось. У нас аджика на ура уходит. Делали аджику с кабачками (стащил тут рецепт), жена чуть-ли не по пол литра за раз съедает. Надо в следующий раз поострее делать!
Бабушка моя бы послушала и назвала вас сумасшедшей) в суп да и все дела. У нее так было. Но я вас понимаю Первые 100 перепелок я обхаживала, а следующие триста учла бабушкин опыт.
Что там чистить? Главное, черную пленку снять с брюха. Про корочку, как то жарил карасиков, под рукой муки пшеничной не оказалось и обвалял в ржаной. Ничего так получилось, только корочка темнее вышла.
Я всякие сладкие сажала..и Маусики и Лесю. Не нравятся мне, какой у них вкус..травянистый,нет той сладости, что у перцев, которые таджики у нас в сентябре продают, по 30рэ! Я беру на оптовке мешок красно-оранжевого перца и делаю лечо и в салаты всякие! Нынче ращу 2шт Магмы и 2шт Шу..сладкие не сажаю..места и время жалко, мне проще и вкуснее купить.
Я уже сорта не помню какие садил. Какие-то наобум купленные семена из сетевых магазинов, типа Леруа. Нет, Маусики не пробовал. Обращайтесь ко мне на ты, так проще
Ну вы маньяки прям! Если помидоры еще электричеством греть, то они золотыми получаться! видать у вас тариф на электричество был неплохой. А так-то месяц можно и подождать, пока без подогрева поспеют
У меня наоборот, Люд. Тоже всякие сажала. Сейчас большинство Маусов и Лесь. Они у меня сладкие, ароматные. Стенка больше сантиметра. Не в какое сравнение не идут с покупными. В этом году ещё штучки 4 посадила с покупных таджикских. Посмотрим. Рамиро преславутый мне что-то не нравится. Для разнообразия ещё по паре-тройке Омброне, Джемени и Жениных 4.
Солнце уже высоко, надо идти в огород работать. Надо клубнику дрожжевой бражкой напоить. А фублю еще никто не ставил? Крапива уже приличная выросла.